Política de Privacidade

Política de Privacidade

A utilização deste website encontra-se sujeita à Política de Privacidade abaixo mencionada, devendo a utilizadora verificar os respetivos termos em cada nova utilização.

A NOSSA POLITICA

Todos os utilizadores têm o direito à proteção dos seus dados pessoais. O FFitness Health Club respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais.
O FFitness Health Club garante que os dados pessoais são tratados em em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
Este site foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pelo FFitness Health Club apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site, seus serviços e à aquisição de produtos e/ou serviços. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento que estejam enquadradas dentro dos limites destas utilizações:
- Sempre que executa um processo de preenchimento de formulários, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, endereço de e-mail, morada e número de telefone), apenas para efeitos de melhoria do experiência do utilizador, registo de clientes ou de tratamento de pedidos de informação.
- Sempre que solicita a assistência de serviço recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo: nome, endereço de e-mail) com o objectivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente que sejam relevantes para este site e para a assistência;

Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando absolutamente necessário ou estes intervenham no processo solicitado.

DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros que prestem serviços específicos, como entidades externas contratadas pelo FFitness Health Club. Qualquer divulgação será realizada sem ultrapassar o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e posteriormente tratados. Adicionalmente, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:
- Cumprir leis aplicáveis;
- Responder a inquéritos judiciais e governamentais;
- Estar em conformidade com processos legais válidos;
- Proteger os direitos ou propriedade do FFitness Health Club.
Acima de tudo, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem ser informada ou sem o seu consentimento, quando este for exigido por lei, exceto nos casos previstos neste documento.

COOKIES

O FFitness Health Club utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet que permite recolher designadamente e se disponível, o endereço IP, o sistema operativo, o navegador da Web (browser) e a administração de sistema. Trata-se de informação estatística sobre como a utilizadora navega no nosso website. Apenas o FFitness Health Club tem acesso a estas informações recolhidas pelas cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências dos utilizadores e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. Assim, auxiliam-nos a melhorar o nosso website e a prestar um serviço melhor e mais personalizado. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site.

LEGISLAÇÃO

O tratamento de dados pessoais pelo FFitness Health Club será realizado em conformidade com a Lei Portuguesa em vigor.

AVISOS, MODIFICAÇÕES E CANCELAMENTO DE SERVIÇOS

O FFitness Health Club pode alterar ou atualizar a qualquer momento a totalidade ou partes desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta página do site. Desta forma, deve aceder regularmente a esta secção do site, a fim de ver a versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todos conteúdos presentes neste site são propriedade exclusiva do FFitness Health Club: textos, imagens, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. Desta forma estão protegidos pelo Código do Direito de Autor. O FFitness Health Club reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

CONTEÚDO DE TERCEIROS

Este site pode conter links para sites de terceiros ("sites vinculados"). Os sites vinculados não estão sob o controle do FFitness Health Club, não sendo o FFitness Health Club responsável pelo conteúdo de qualquer Site Vinculado.

 

Conheça o seu IMC (Indice Massa Corporal)

= 00.0